вторник, 18 декабря 2012 г.

Тибетский мастиф

Тибетский мастиф



























Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

Тибетский мастиф является умным, очень независимым, уверенным в себе,с самосознанием, любопытен и мужествен. Он активно защищает семью и имущество, так что привести людей в ваш дом может быть затруднительным.
Это важно учитывать, если у вас есть дети. Мастиф может рассмотреть действия товарищей вашего ребенка (визг, бег, размахивание руками), как агрессию. И они могут не слушать вас, когда вы говорите им, что кто-то не представляет угрозы, поскольку они считают, что они знают больше о ситуации, чем вы. Является доминирующей и территориальной породой и социализации с раннего возраста имеет решающее значение. Они часто хорошо уживаются с другими животными при правильном введении, хотя они могут показать превосходство над незнакомыми собаками, и агрессия по отношению к собакам того же пола. Из-за размеров, силы и упорства тибетского мастифа, раннее обучение послушанию является хорошей идеей. Послушание, обучение может быть сложным с этой породой, но собака обучаемая. Тибетский мастиф предпринимает свои собственные решения в течение тысяч лет и будет иметь свою собственную установку по поводу провождения дня, сегодня. К счастью, их легко воспитывать человеку. Они уважительно относятся к детям, но когда мастиф достаточно на игрался, он должен иметь возможность уйти от детей, не обсуждается. Тибетский мастиф хочет быть частью семьи, и будет в тесном сотрудничестве с вами. Эти собаки созревают медленно, достигают полной зрелости после 3-5 лет. Они могут быть невероятно разрушительными, особенно если скучно. Они имеют сильные челюсти. Они также любят копать. Они являются активными и без необходимости умеренного уровня физической нагрузки. И они надежные сторожевые псы! Они лают громким, глубоким голосом. Тибетский мастиф верный спутник, который, безусловно, защитит вас и ваш дом, но при одном взгляде на него, вероятно, те потребует такой необходимости.

Обучение

Тибетского мастифа труднее тренировать, чем большинство других пород собак. Он узнает новые команды медленнее, чем большинство других пород. Вы должны быть очень терпеливы, когда тренируете его.

Линяет

Тибетский мастиф теряет очень много волос! Вы найдете волосы по всюду в вашем доме.

Уход

Средней длины шерсть тибетского мастифа требует только специальной щетки. Но поскольку он линяет чрезмерно вы можете можете чистить его ежедневно, чтобы удалить свободные волосы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий