воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Шведский Вальхунд

Шведский Вальхунд

Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

Шведский Вальхунд уравновешенная и семейная собака. Он является большой собакой в маленьком теле. Он активен и нуждается в ежедневных физических упражнениях, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.
Ему также нужна умственна стимуляция. Если ему становится скучно, он может грызть ваши тапки или рыть ямы в вашем огороде. Эта порода любит проводить время на открытом воздухе. Они действительно достаточно универсальны. Однако эта порода была выведена для помощи чабанам, пастухам, они будут стараться помогать вам, следить за стадом. Собака очень хорошо относится к детям и любит их, и будет сдерживать себя, даже когда ребенок потянет его за хвост или тыкнет в глаз. Он хочет участвовать во всех семейных мероприятиях. Он является отличным сторожевым псом. Он умен и очень быстро учится. Собака имеет развлекательное чувство юмора. Эта порода созревает медленно и может не достичь своего расцвета, пока не пройдет 4 года. Но они могут двигаться со скоростью молнии, даже когда они стары. Эти собаки бесстрашны.

Обучение

Шведский Вальхунд умный и довольно легко поддается дрессировке. Он узнает новые команды быстро, на скорости выше средней.

Линяет

Шведский Вальхунд очень много линяет. Он скидывает много волос! Вы найдете волосы везде в вашем доме.

Уход

Шведский Вальхунд требует хорошей чистки щеткой. Но поскольку он линяет чрезмерно, вы можете чистить его шерсть ежедневно, чтобы удалить свободный волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий