вторник, 4 декабря 2012 г.

Вест-хайленд-уайт-терьер

Вест-хайленд-уайт-терьер

Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

Его часто называют "Вести", вест-хайленд-уайт-терьер обладает классическим характером терьера: активный, мужественный, энергичный и с самомнением! Эти маленькие ребята уверены в себе и будут стоять на своем, независимо от размера других собак.
Они имеют полностью умышленное упрямство, и нравится делать вещи по-своему, и в свое время. Их хозяевам придется установить его или себя в качестве вожака стаи, или Вести постарается все взять на себя. Вести любит лаять, и довольно громко для своих размеров, что делает его отличной сторожевой собакой. Тем не менее, они являются спокойными, доброжелательными, и могут попытаться лизнуть лицо грабителя. Вести хорошо ладит с другими собаками, но были выведены, чтобы преследовать мелкую добычу, так что обычно не очень хорошо с кошками. Располагая Вести в семье с домашним животным, птицами, хомяками, кроликами и другими мелкими животными, стоит заметить, что это не очень хорошая идея. Хотя Вести мал, он на самом деле не болонка, как принимают некоторые. Он не потребует много баловства и более чем счастлив, чтобы пойти на прогулку в дождь. Эти собаки очень умные и должны быть хорошо стимулированы, чтобы они не попадают в беду. Они обожают ежедневные прогулки, и больше всего любят плавание. Большинство из них любят копать, и они не хорошие компаньоны для садоводства. Они также могут вырыть путь под забором и исчезнуть. Затем можно получить вызов, что ваша собака терроризирует соседей). Хорошо обученная собака Вести будет вежлива и нежна к детям. Тем не менее, Вести нервничают вокруг малышей, которые пугают их или тянут за уши или хвост. Иногда визг и хихиканье ребенка который бежит Вести может воспринять как свою добычу. Потому Вести любит быть главным. Многие хозяева рекомендуют держать Вести только в домах с детьми более десяти лет. Вести интересный, активный, счастливый, любящий пес, который постоянно хочет быть на ходу.

Обучение

Вести умеренно легко поддается дрессировке. Он узнает новые команды по среднему курсу. Он не является трудным в обучении.

Линяет

Вести почти не линяет. Вы практически никогда не найдете волос в вашем доме!

Уход

Подстригать шерсть коротко, каждые несколько месяцев , а затем её только необходимо часто чистить щеткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий