суббота, 2 марта 2013 г.

Скай терьер

Скай терьер
Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

Скай терьер имеет типичный темперамент терьера: смелый, хитрый, сильный и независимый. Он очень отзывчивый, и любит тех, кто любит его. Он будет подчиняться только вам, он очень преданный, и не прощает обид. Он обычно привязывается к одному члену семьи, за которым он следует как тень.
Он может жить с детьми, если он будет жить с ними с первого дня как вы его взяли. Он сдержанный и осторожный с незнакомцами, и может быть даже застенчивым, поэтому он нуждается в ранней социализации. Скай не будет мириться с тем, что ним не занимаются. Он также требует раннего обучения послушанию в связи с его независимым характером или если его не обучать - может стать неуправляемым. Он чувствителен к упрекам, но никогда не покорен. И он вполне способен стоять на своем. Он настоящий защитник дома и хозяина – очень бдительный и всегда начеку. Он имеет умеренные потребности физических упражнений и нуждается, по крайней мере, в ежедневной прогулке. Скай терьеры дружелюбны и счастливы. Они, как правило, ведут себя тихо в доме, и сидеть рядом не оторвет его в течение нескольких часов от места(если он будет сидеть около вас). Он часто живет в мире с другими собаками. Он не лезет на рожон, но если он спровоцировал, он не будет отступать. Эти собаки могут быть серьезными, и они могут быть шутовскими. Он любящий, верный, и обожающий компаньон для человека, он (а) хочет любить. Он жаждет внимания и общения, и дает его обратно.

Обучение

труднее тренировать, чем большинство других пород собак. Он узнает новые команды медленнее, чем большинство других пород. Вы должны быть очень терпеливы, что бы обучить его каким ни будь командам.

Линяет

теряет изрядное количество волос. Вы найдете волосы прилипшие к вашему дивану, ковру, одежде и всему остальному в вашем доме.

Уход

Подстригать шерсть коротко, каждые несколько месяцев , а затем её только необходимо часто чистить щеткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий