воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Фокстерьер Гладкошерстный

Фокстерьер Гладкошерстный
Характеристики:
Легкость обучения

Интеллект

Линяет

Сторожевой пес

Популярность

Размер

Ловкость

Отношение к детям

Темперамент

Фокстерьер Гладкошерстный очень активная собака с большим количеством энергии. Он всегда в движении. Они умны, независимы, хитры, и будут пытаться перехитрить вас. Они быстро находят общий язык с новыми владельцами и хотят идти куда угодно и делать все, что делаете вы.
Они хотят свернуться калачиком рядом с вами на диване и спать рядом с вами в одной постели. Они, конечно, не хотят, чтобы их оставили дома одних на целый день. Они очень лояльны, ласковы, преданные и маленькие собаки. Они являются немного агрессивными, что и делает их превосходными сторожевыми псами - они являются одной из лучших пород сторожевой собаки. Когда они лают, кажется что лает большая собака. Они нуждаются в физических упражнениях, и будут принимать столько нагрузки, сколько вы можете дать. Они любят длительные прогулки и многое игры. Они также нуждаются в умственной стимуляции. Эти собаки хорошо обучаемы, и умеренно быстро учиться новым трюкам, командам. Они хотят понравиться вам, если вы просите их сделать что-то перед аудиторией. Собака часто агрессивна к другим собакам. Она думает, что непобедима и не отступит, независимо от размера других собак. Хотя они иногда могут жить с кошками. Они доброжелательны по отношению к людям. Не стоит пускать их в ваш огород, потому что они уничтожат ваши клумбы в миг, если вы предоставите им такую возможность. Гладкий Фокс терьер отлично ладит с детьми, пока они не начинают дразнить его. Эти счастливые собаки требуют много внимания, но это только потому, что они действительно хотят быть частью вашей семьи. Они любят жизнь!

Обучение

Фокстерьер Гладкошерстный умеренно легко поддается дрессировке. Он узнает новые команды по среднему курсу. Он не является ни трудным в обучении, но также нелегко поддается дрессировке.

Линяет

Фокстерьер Гладкошерстный теряет изрядное количество волос. Вы найдете волосы прилипшие к вашему дивану, ковру, одежде и всему остальному в вашем доме.

Уход

Шерсть фокстерьера чистить щеткой пару раз в неделю дабы извлечь свободные волоски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий