понедельник, 22 января 2018 г.

Бигль

Бигль

Биглы, красивые, дружелюбные с людьми, мирные с другими домашними животными. И с их привлекательным душевным выражением, естественно, что согласятся многие люди.

Однако, Beagles являются охотничьими собаками. Хотя их часто хранят в городских квартирах или домах, но это место жительства не для них. Биглы требуют длительных частых прогулок и огороженного двора, где они могут растянуть ноги. 

Это исследователи и охотники, которые будут следить за своим носом везде, где это возможно. И так как Биглы (как и большинство охотничьих собак) наделены избирательной глухотой, они редко возвращаются, когда вы их позовете.

Кроме того, вы не можете оставлять их за пределами неконтролируемого, потому что Биглы склонны к блужданию и могут быть искусными альпинистами. Кроме того, Биглы, оставшийся позади, становится скучно, а затем они засыпают, воют и выкапывают дыры.

Подавляющее упрямство и отвлекаемость биглов является преградой в их обучении. Продовольственные награды могут стать отличным мотиватором для Beagles, но если вы основываете все свое обучение на еде, ваш Beagle будет подчиняться только тогда, когда у вас есть печенье в руке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий