вторник, 4 декабря 2012 г.

Жесткошерстный Гриффон


Жесткошерстный Гриффон
Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

Жесткошерстный Гриффон является квалифицированной охотничьей собакой и отличной собакой для всей семьи. Эта собака ориентирована в основном для человеческого общения. Если собака одинока, она может стать разрушительной.
Они представляют собой весьма обучаемых собак с хорошими интеллектуальными способностями. Вы хотите, чтобы эти умы работали на вас, а не против вас. В некоторых случаях, они могут быть немного упрямы. Эти активные собаки, которые нуждаются в строгих, ежедневных физических упражнениях. Они являются спортивные и подвижные также делают большие пешеходные и беговые забеги. Они также любят плавать и преследовать теннисные мячи. В основном, они любят делать что-либо за пределами своих хозяев. Это веселые собаки, которые, как правило, дружит с незнакомыми людьми, другими собаками и другими домашними животными. Они нежны и ласковы с детьми, но имейте в виду, что все взаимодействия собаки / ребенка должны быть под присмотром. Жесткошерстный Гриффон хорош, как сторожевой пес, так и как собака с отличной естественной защитой. Большинство собак будут бить тревогу, если они услышат, увидят или почувствуют запах чего-то неладного. Эти собаки безнадежно посвящены семье. Они кооперативные, ласковые, и готовы угодить.

Обучение

Жесткошерстный Гриффон умеренно легко поддается дрессировке. Он узнает новые команды по среднему курсу. Он является не трудно обучаемой собакой, но также нелегко поддается дрессировке.

Линяет

Жесткошерстный Гриффон скидывает изрядное количество волос. Вы найдете волосы прилипшие к вашему дивану, ковру, одежде и всему остальному в вашем доме

Уход

Средней длины шерсть Гриффона требует только специальной щеткой. Но поскольку он линяет, вы можете чистить его один или два раза в неделю, чтобы извлечь свободные волосы. (Что бы шерсть ни попадала в ваш дом!)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий