четверг, 13 декабря 2012 г.

Уэльский спрингер-спаниель

Уэльский спрингер-спаниель


Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

Уэльский спрингер-спаниель является отличным компаньоном для семей и для охотников. Он веселый, активный, ласковый, нежный, верный и любящий. Он также импульсивный, озорной, и невероятно упрямый.
Уэльский спрингер-спаниель является "собакой липучкой". Он будет придерживаться вас, и следовать за вами везде вы идете. Вы никогда не будете никуда идти одни, в том числе и в ванной комнате. Он требует вашего внимания и любит быть со своим народом. Он хочет знать, что происходит все время. Он плохо себя чувствует, если вы оставили его в покое, и склонен к разлуки. Это высокоэнергичные собаки. Эта собака может работать весь день. Они нуждаются в энергичных ежедневных упражнений: как физического, так и психического характера. Не оставляйте их в как вам кажется высоких вольерах, ограждениях, они могут справиться с ними в два счета. В дополнение к скалолазанию, они любят бегать, прыгать, гулять, и плавать. Они не только отличные рабочие собаки, но они также пользуются послушанием, отслеживанием, поиском и ловкостью. Скучающий спаниель может стать разрушительным и шумным. Пес также будет лаять, если он хочет обратить ваше внимание на то, что они думают, что вы должны быть в курсе. Они будут лаять на потерянные картофельные чипсы, пока вы не поднимите диван, чтобы они могли добраться до них. Они, конечно, предупредит Вас, если кто-то стучит в дверь. Они защищены с незнакомыми людьми, но редко проявляют агрессию по отношению к ним. Спаниель почти всегда дружественно относится по отношению к другим людям и собакам, и хорошо ладят с детьми. Эти собаки умные и извлечь большую пользу из дрессировки можно, особенно если начать обучать в молодом возрасте. Они любят знать, что происходит на улице, и могут провести весь день, стоя на задних лапах, и толкая своим носом двери. Эти сильные, преданные, развлекательные собаки будут держать вас занятыми. Они любят "играть" в саду. Они также любят играть в воде, будь то океан, бассейн или грязь. Все что они делаю приносит им удовольствие

Обучение

Валлийский спрингер-спаниель умный и довольно легко поддается дрессировке. Он узнает новые команды быстро на скорости выше средней.

Линяет

Валлийский спрингер-спаниель теряет изрядное количество волос. Вы найдете волосы прилипшие к вашему дивану, ковру, одежде и всем остальным предметам в вашем доме.

Уход

Средней длины шерсть требует много внимания. Но поскольку он линяет практически везде, вы можете чистить щеткой пару раз в неделю, чтобы удалить свободные волосы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий