четверг, 13 декабря 2012 г.

Веймаранер

Веймаранер
Характеристики:
Легкость обучения
Интеллект
Линяет
Сторожевой пес
Популярность
Размер
Ловкость
Отношение к детям

Темперамент

"Серый призрак", как его приняли называть, является одним из самых верных, преданных и любящих пород в мире, но они будут ожидать того же уровня преданности от вас. Они требуют много внимания, и захотят следовать за вами повсюду, в том числе в ванной комнате.
Если вы садитесь или ложитесь, они хотят, касаться, ощущать вас. Хорошо подготовленные Веймаранеры становится глубоко привязаны к своему владельцу. За сто лет, они были выведены и как собаки-компаньоны и охотничьи собаки, и они имеют невероятный уровень энергии. Они будут себя комфортно чувствовать только с активным владельцем. Они были выведены для охоты на весь день со своим хозяином, и будут ли они охотиться с вами или нет, они должны получать физические нагрузки каждый день. Они любят бежать рядом вами, когда вы едите на велосипеде, бежать трусцой с вами,выходить в походы с вами, плавать, и бегать за мячиком. Они любят учиться новым навыкам. Пока еще никто не сообщил, что Веймаранер что-то не может сделать. Они просто не могут сидеть ничего не делая. Они охотники, и будут убивать мелких животных, если это разрешено делать. Как правило, они хорошо ладят с другими собаками, но могут быть агрессивными с ними. Они обычно не делают так с кошками, птицами, или другими мелкими домашними животными. Веймаранер нуждается умственной стимуляции, и универсальности, интеллектуальные Веймаранеры могут опережать других собак в различных мероприятиях, требующих интеллектуальные способности. Тем не менее, они должны прилежно обучения от вас. Они умны, но они также являются волевыми, и они нуждаются в напоминании, что вы главный. Эта собака легко обучаемая и послушная, и будет делать все, чтобы понравиться вам, но только если они чувствуют, что они получают любовь и внимание,на которое они имеют право. Несчастные Веймаранеры, как известно, разрушать дом в считанные минуты. Они будут есть что угодно. Они будут ожидать, чтобы стать членом вашей семьи, и они любят детей. Они являются хорошими сторожевыми собаками. Они, как правило, не стоят в стороне по отношению к незнакомцам. Они отличные зазывалы, и некоторые из них будут лаять только ради удовольствия. Особенно, если они одиноки. Они плохо себя чувствуют, если оставляете их в покое в течение длительного периода времени. Они являются отличными коммуникаторами, и очень выразительные. Они очень чувствительны к вашему настроению. Они игривы и будут придумывать игры, чтобы играть с вами. Они по природе своей любопытны и хотят быть частью всего, что вы делаете. Даже хорошо обученный Веймаранер может быть немного озорной и известен за кражу свиной отбивной или прогрызания тапок.

Обучение

Веймаранеры очень умные и легко поддается дрессировке. Он узнает новые команды очень быстро.

Линяет

Веймаранер теряет изрядное количество волос. Вы найдете волосы прилипшие к вашему дивану, ковру, одежде и всем остальным предметам в вашем доме.

Уход

Его короткую шерсть нужно чистить щеткой время от времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий